Nuestro objetivo es aumentar el sabor real de sus frituras de forma sana y natural.
OLEINAS
OLEINA 30
OL-30, es un Shortening obtenido mediante el Fraccionamiento Selectivo de triglicéridos, a partir del aceite de Palma Africana.
OLEOFRY
Aceite vegetal totalmente refinado, blanqueado, desodorizado, NO hidrogenado. Obtenido a partir de la fracciĂłn lĂquida del Aceite de Palma.
CANGUIOIL
Shortening con Olor y sabor a idéntico a mantequilla, obtenido por el Fraccionamiento Selectivo de triglicéridos a partir del Aceite de Palma Africana.
ACEITES DE ALTA ESTABILIDAD
TIRREFINADO DE SOYA
Proveniente de Aceite Semi desgomado de Soya. Obtenido por proceso combinado de RefinaciĂłn Cáustica, Blanqueo y RefinaciĂłn FĂsica.
ACEITE DE GIRASOL
Proveniente de Aceite Crudo de Girasol. Obtenido por proceso combinado de RefinaciĂłn Cáustica, Descerado, Blanqueo y RefinaciĂłn FĂsica. Con la adiciĂłn controlada de antioxidantes requeridos por el mercado.
ACEITE EXTRAOLEICO 65
Proveniente de la fracciĂłn más lĂquida del Aceite de Palma. Obtenido por proceso combinado de blanqueo, refinaciĂłn fĂsica y fraccionamiento selectivos de triglicĂ©ridos. Con la adiciĂłn controlada de antioxidantes requerida por el mercado.
ACEITES MEZCLA VEGETAL
SABROFRITO
Shortening obtenido por la combinación de triglicéridos de la soya y/o palma.
CHIFOL
Shortening obtenido por la combinaciĂłn de la fracciĂłn más lĂquida de palma y triglicĂ©ridos de palma.
SHORDONUT
Shortening 100% vegetal, refinado, fraccionado, interesterificado. Desodorizado y texturizado, obtenido por el fraccionamiento selectivo de triglicéridos del aceite de palma.